注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

珍惜一次春耕行情中个股翻倍机会(队长观点)  

2017-02-08 18:37:28|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位新年好,2017年春节后,第一次在公众号里跟大家见面,聊聊股市,吹吹牛,祝各位新年发财!买啥啥涨!

 

    市场仍然是这个不上不下的牛皮市,经历了去年整个猴年上蹿下跳的“猴市”,我们已习惯了股市的这种常态。旧的一年虽已结束,新的一年已开始,但股市的走势不是以年份换了就能马上改头换面,接下来的日子,对于指数,我们不能抱过高的期望,趋势性的大机会,也就是所谓的牛市,仍没这么快到来,但局部的机会还是可以抓一抓的,不赚大钱赚点小钱还是有机会。最近几天次新股再次得到市场资金的关照,在沉默了较长一段时间之后,这个板块再次吹响了冲锋号,带动一批资金集结,出现了一批次新的涨停潮。接下来的一段时间里,次新、高送、强势股回档后再次攻击等一类票,仍有一批股值得我们好好把握一下,现在是2月初,到本月底下月初这期间,有一次较好的个股表现机会,指数不一定让人很开心,但部份板块、个股会让我们很开心,部份会有30%以上收益,龙头会出现一次翻倍行情,已经有资金集结开始蠢蠢欲动在攻击一些板块。之前等待了一段时间之后,把握这个局部的机会时间到了,接下来的一段时间我们会看到板块、个股炒作会较年前要活跃得多,大家开干!


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017