注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

接近大震荡平台顶端后注意事项  

2016-10-25 15:30:25|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      截止今天,上证综指、深成指数反弹到达近几个月以来所形成大震荡平台的顶端,但创板指数的反弹力度明显弱于沪深两市,仍以平台横盘的形式运行,主板与创板没有形成共振格局。在这样的大环意下,难以形成趋势性的行情,小盘与大盘无法形成良好的联动效应,也就无法驱使更多资金入场逐利,我们也只能利用这样的震荡格局,做做局部小机会。在上证综指接近平台顶端位子,不宜加仓,要参与的建议回档再加,除非另一种情况出现:两市放量过顶,创板也跟着起舞,打破现有的震荡格局,形成新的走势。

     这个时间段,建议对高送主线继续关注,包含两条,一个是年报有高送预期的,二是中报高送后走填权的,这里要注意一个问题,要选有业绩支撑的高送,不要选那些推出高送方案只是为了配合出货的绩差品种。最近按这条主线在各交流平台,给出的的几个票都涨得不错,有些涨停或连续涨停,有的涨得相对较少,但在这样的环境下,只要能有赚的,不管一个波段赚多赚少,能在这样的条件下赚钱就算是不错的,知足就好。

      另外,马上11月份了,消费类个股也要留意,今天部份白酒品种的启动说明了问题。双11的到来也是个不错的由头,双11题材相关个股会在近期有所表现,这些是这个阶段做票的思路,大思路对了,再去确定小的方向,这样做起来就能心中有底,才不会慌里慌张的去乱买股,拿着心中也踏实,还能赚钱。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017