注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

是盛宴还是剩宴?  

2016-07-06 20:28:42|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市仍维持在周一中阳线顶端附近做窄幅运行,最终免强收红,涨幅靠前的品种主要是黄金概念、消费类为主,主流资金介入这一类股,说明市场已经在开始寻找避险品种。同时盘面上小盘股表现一般,题材、概念炒作并没有跟着风升水起,讲故事的题材概念股基本上很难把故事讲大讲持久,说明市场不是主动性的攻击性质,仅是大周期处于熊市当中的反弹阶段,人心不聚,形不成一个方向性的气势出来。接下来注意几点:

1、在目前这一类反弹的性质行情之下,黄金、消费类的避险品种走强后,市场随时会走到一次反弹的未端。

2、在这个阶段,如果盘中市场启动权重来强行拉升指数,小盘股不跟风,那就抓紧走人吧,说明诱惑资金进场好撤退的最后时刻已经到来。

总之,这几天逢涨不追,特别是启动权重来做掩护的局面更不能追,借机出局就行。目前不是市场启动一场盛宴的开局,已经到了一个小饭局上水果的时候,水果吃完,就该散场,等待下一个饭局了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017