注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

百点大阴后市场将何去何从  

2016-06-13 18:03:46|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日市场砸出94点的阴线,前面是一根94点的阳线,标准的对称走势小拱门。低点到达了五月份构筑平台附近,盘面上跌幅靠前的基本上以前期涨幅较大的次新股居多,跌停家数两百多家,这场面是不是又一次吓死宝宝了?在此,有必要表达一下个人观点,不管对与否,总得表达出来,预判出来,市场怎么走都得尊重市场。

    个人认为,今天的下跌,还不是新一轮下跌的开端,所以不担心会出现持续性的暴挫,在5月30日晚间提示一次波段机会后,这一轮完整的波段还没有走到头,今天的下杀力度虽比较大,这是短杀的空间,这个位置在空间上短线杀得越快,就越好捡。从时间周期上来分析,此时间段,不会形成主跌结构,仅算是前面提示一轮波段机会中的插曲,在五月份构筑的平台附近可以吸纳,就算盘中砸破一下也没关系,整个反弹的时间周期没有走完,所以个人建议有股的没必要慌乱。在这种大趋势走熊,过程中抢波段反弹机会的做法,本身要求就不能太高。面对今天的走势,我个人现在的做法是:不在这里跑,加点钱补仓,就算赚不了太多钱,后面少赚点走人,大趋势走熊之下本来就没有大肉吃,只能追求小鱼小虾。个人意见供参考。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017