注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

百点长阳之后市场将会如何走?  

2016-05-31 18:33:18|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     这几天忙于私事,盘中也没多少时间盯盘,昨天晚上做了一下功课之后,于昨天晚上在盘中交流的几个群简单发表了一下个人观点,没来得及在微信公众号发出去,有点遗憾。昨天晚上的观点是近期将迎来一次波段的机会。这是从一个月前提示风险后,一路提示风险下来,昨晚第一次提示机会。

     今日两市高开高走,单边上扬,在大金融的带领之下,上证踪指收出近百点长阳,并伴随着量能的急速放大,盘中热点板精彩纷呈。接下来会怎么走呢?来问的人比较多,没空一一回复,我就简单表达一下个人的看法,统一回复。今天两市由弱转强后,后期仍有一段时间的安全操作期,不会是一日游行情,是一次波段的机会。但强调一点,今天还不是一次大趋势性机会的转折点,仍然属于大周期熊市过程中出现的一次较为理想的波段式机会,目前可以先抓住这一次波段机会,放心的做一小段时间,大思维上不能当发动大牛市的思维来对待,当一次波段机会来应对,到什么时候该离场再另做说明。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017