注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

反弹不是底 熊熊在途中  

2016-05-23 17:09:05|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日两市继续小幅反弹,以创业板带头的小盘股带领个股出现一天小小的普涨,今天盘面上个股涨多跌少,出现了局部的小热点,是不是意味着底部的到来呢?未必!在队长看来,真正的底部并没有到来,这个位置仍然只是五月初两根大阴再下台阶之后,在低位做小平台构筑进行缓冲的动作,不是真正底的产生。也不要产生错觉,认为这里反弹,后面跌不动了,跌无可跌了。你可知当年的铁底穿了是怎么到达钢底,钢底穿了又到钻石底,钻石底也漏了,再到玫瑰底,再到后来的后来传说中的婴儿底,没有一个是底!如果在这类熊市中一直参与的话,可能老底都没了。

熊市的整个过程是漫长的,是倍受煎熬的过程,不要急于抢底,今天看着盘面貌似有点局部机会,但在队长眼里,这种局面很可能是昙花一现,如果你认为是底部产生并追着入场了,随时都有可能再次把你套住。熊市的过程,是一步步走低的过程,是一轮接着一轮割韭菜的过程,是让信心彻底崩溃的过程。

国家层面也更加的注重经济发展的自然规律,不搞强刺激,从前期大腕人物对经济判断观点登上人民日报头条的“经济发展L型”,到最近总理多次强调的“S型曲线”,我们可以从更高层面去理解中央对经济发展的最近判断与政策上的微调。

国家更加尊重经济发展的自然规律,我们更得注重股市发展的自然规律,涨多必跌,跌多必涨;牛来熊往,熊来牛往的自然循环从来没有停息过。继续耐心的等待,这个过程虽然很寂寞,很煎熬,但做为一个职业抄手,忍受寂寞与煎熬是必须要具备的基本素质,要像冷血动物一样的看待当下的市场,不带任何情感。漫漫熊途,忍耐是最有力的武器。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017