注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

要想成为股市赢家 要有大格局(队长观点)  

2016-05-18 18:21:33|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在沉闷之中,五月份已经过去一大半了,正如四月份中旬队长说的那样,可能整个五月份都没有好的交易机会,这是月线级别的调整,不用天天来问队长怎么操作,队说早说过了,睡大觉就是最好的策略,什么也别干,可惜啊,很多人到今天回过头来看,才明白队长的苦心。
    4月20日发了离场指令,大势已去,莫异想天开,5月3日当市场带量拉出一根阳线时,队长告诉大家:不要追高买,这不是新升浪的开始,只会加速走向死亡,12日盘中发出观点:短期将出现个弱反弹,但不适合参与操作,之后仍会掉着向下有新的低点出现。市场一步步的按我们的预判思路走,按着这个大思路走的人,在这期间不赚钱,但不亏钱就是你最大的福份。不要跟趋势做对,干不过市场的,谁都干不过市场的自然规律,要调整自己去适应它、并利用好它,要有大格局的思想,不必天天找机会,股市里真正的好机会是少数的时间。
    好几天没发表收评观点了,有朋友因没有收到观点文章,有点着急,各位朋友们,如果没有收到队长的新观点,就说明队长仍是保持前面的文章观点,没有太多好说的,老粉丝们已经是心知肚明了。如果有新的判断观点队长会发表出来,现在仍在安静的、耐心的等待当中,不要着急,继续耐心的等,好机会还没有到来!为什么?没有为什么,如果你非要个为什么,那就因为是我说的,不能100%,起码90%!至于为什么的为什么,我就不去具体的分析那一大堆的理论了。还是之前的老话,管住手,管住蠢蠢欲动的心,没事别去打开交易软件,学会保住本,保存实力,时机到来之时,再杀它个干干净净。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017