注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2016年4月8日操作提示:有人开始回过神了  

2016-04-08 14:34:22|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14:15  经典理论:一张纸用来擦屎的地方只有10%剩下90%用来避免手碰到屎。同理,一个专业交易员90%的时间用来避免交易出错。10%用来交易。
 
14:30  前几天涨得好好的,很多人都急着去追高,网上也有一大批人在叫着“全面开启新牛市”的口号,队长却给大家泼了一盆冷水,说要进入短周期的下跌了,当时很多人可能不解,到今天为止,慢慢的,很多人开始回过神了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017