注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

中阴如期而至 防空警报拉响?  

2016-04-07 18:38:41|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一根中阴如期而至,进入短周期的调整阶段,大盘按着我们的思路一步一步的走,也是在我们的预料之中。

1、1月5.6日的反抽建议借机出局--对了
2、1月27日最为恐慌的时候队长果断建议借机入场--对了
3、2月24日发文建义兑现从1月27日起入场后的利润--又对了
4、3月13日发文提示,3月14日起将是入场点,做多--还是对了!
5、3月17日提示先出局--对了一半,因为进入时间对了,出局时间早了点。
6、3月21日起,提示大盘将进回踩前顶阶段,可以不理会,杀伤力不强,可以继续大胆做个股,在这期间,队长给大家的一批个股都相当精彩,这些大家都看到了。
7、4月6日(昨天)发文提示注意短期风险,适当减点仓,结果大家都看到了,不用我多说。这一次的调整性质定性为小周期的调整,时间长度大概在一周时间左右,不属于主跌结构,不会象1月分那一轮恐慌式的主跌,不用过于担心。之后还会再来一次上攻并构成阶段性的高点。

----------------------------------------------------------------------------------
 欢迎关注队长微信公众号:e688gz 随时牛股送出 操作意见等
或者扫一扫公众号二维码:中阴如期而至  防空警报拉响? - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017