注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

如期再拉中阳后 市场将会这样走  

2016-04-05 17:59:13|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着时间的推移,行情的演化,市场一步步的按我们之前的判断模式在走,随着指数再刷新新高,个股的不断活跃,队长连续提示的“机遇期”不断的得到强化,建议坚定持股,不理会过程中折腾的策略是对的。在机遇期,包括大盘、个股基本上是逐渐往上走的一个过程,是一个过程,而不是一个点,耐心足够的、信心足够的投资者能在这个区间里获得丰厚的回报。队长的判断是基于趋势的判断,而不过于在乎过程中的小动作,免得一叶障目,被过早的洗下车。之前曾经受过的委屈、质疑、谩骂,在行情的演化中一扫而光,因为市场已经一步步的证明了队长此前的判断,市场已经无声的给予质疑者的回答。接下来市场将如何运行呢?下面讲几点:

1、盘面特证上,上证综指、深成指、创板指数均已刷新了反弹以来的新高,今天量能也温和放大,权重、小盘整体节奏配合良好,短线仍有上冲的空间。

2、按之前对市场的判断,在三月底回踩前峰线附近后,再次起跳。看明白上周四队长发出那张图片的观点,就不会被轻易洗出局,在3月28日的收评观点中,我以《别被主力的假动作骗走手中好筹码》为标题,在这个阶段,那两根阴线就是个骗线,目的就是让你恐慌骗走手中好筹码。按上周四那张图片的趋势判断,当下这一次的再次起跳符合之前的观点,但重点在于未来的演化,我们做股票,着重点在于对未来的判断上,才有利于做操盘决策。那张图里我给出了方向,先是再次起跳,然后将会再次进入回调的区间,当下的行情不是大牛、疯牛一类的主升结构,走得比较磨蹭,一步一个台阶的走,而不是全面性的多头逼空态势,经历过大牛的人应体会得到。

3、时间周期上,就在未来两天,将产生一次短期的高点,并将进入起码一周以上的调整区间。但还不属于类似一月份的主跌结构,所以也不用过于恐慌到草木皆兵的地步。我的目的是,让大家明白市场这种走法、节奏、特征,对于我们实盘操作上有利于做适当的策略调整,做到心中有数,运筹帷幄,操作策略就能有条不紊的进行。跟着趋势走,操作不会手发抖;与趋势对着干,下单的手都冒汗!平常心、放稳打,勤功课、多总结,希望一直以来跟踪队长操作策略观点的朋友都能赚得盆满钵满!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017