注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

小周期的反弹能持续多久?  

2016-04-26 15:46:41|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在昨日的收评中,我们预计短线将产生反弹,今天两市开始展开小幅反弹,上涨家数明显多于下跌家数,力度虽不猛,但非要参与的朋友,只有在这个时候参与进去才会更安全一些,机率的问题,个股大面积下跌的阶段,你参与了,亏钱是应该,赚钱了是运气。同样,进入反弹期,个股涨多跌少,赚钱了是应该,亏钱那只能说明你选股的功底真的要提升。在一个整体亏钱的环境里,也就是往下走的阶段里,你还能不断的赚钱,说明你是人中豪杰,但是如果你一直持续的与趋势对抗下去,亏钱也是迟早的事。在一个整体赚钱的环境中,也就是整体往上走的阶段,你还是赚不到钱,说明两个问题,一是选股思路有问题,二是跑动过于频繁。

    这一次反弹的小周期始于今天,后面还会持续一小段时间,为什么我会在昨天来提示会反弹,在看队长观点的朋友,不是所有的人都是能做到控制得住自己的手,只要一天不参与交易手会发痒的比比皆是,所以昨天提示的反弹小周期,是建议这一类人要参与的话就要在这样的时期去参与一下才合适,因为前面个股跌多涨少,选股水平行,亏损是大概率的事,此阶段进入个股涨多跌少的阶段,就算你水平不行,蒙对的机率也相对要搞出很多。但要控制好仓位,特别是大资金要参与的,建议做大周期的安全区间,策略对,你的资金安全性就能大大提高,在控制安全性的前提下,把主要机遇期抓住了,整体下来你的收益也就相当可观。股市上真正的最终赢家,不是今天他有没有抓住了哪只涨停板,而是有没有在风险期轻仓或空仓,不被过程中的小动作轻易诱惑,安然的静等着,此时拿着钱,是为了等待某一机会到来时,手中有粮心才不慌,并在重要转点到来时敢于下重注。要在进与退之间取舍、平衡,而不是停留在一根K线、或K线组合、或某个技术指标的初级阶段上。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017