注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2016年4月20日操作提示:减仓为主  

2016-04-20 12:59:55|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操作建议

之前预计是到本月25日前后将开展一轮下跌行情,市场早盘的这根中阴线杀伤力较大,调整时间比预期提早,小盘股领跌集体下挫,盘面明显的弱势,不适合再参与进去,有钱拿着等,不可轻易抄底或加仓。有票的也建议找机会减仓为主,接下来一个月以上的时间里估计都不会有太好的机会,有的也只是小反弹的性质,没有趋势性机会产生。如果说前面一个多月的时间里是我们把它当作机遇期,更侧重于机会的把握,那么接下来的一个多月的时间里,建议大家把风险控制提高到更高的高度,侧重于风险的控制,能不参与尽量不参与。有些票出不到最高,次高出局也是一个不错的选择,避免深度套牢。

13:20  胜败乃兵家常事,亏赚乃炒股常有,先要保住利润,或保住本,或保住不出大面积亏损,后期一切都好办。

13:22  对趋势的判断,尽量去做准确的判断,尽量的去提高准确率,股市可以预测,可以做提前的判断,但股市却不能做到完全百分百的正确判断,这一点就是人不可战胜市场的地方。市场转向的时间上有时会出现偏差,本次的判断与之前的预期偏差出现了五天左右的时间。不管结果如何,得认。

13:25  这样的走法,我个人判断,整个五月份基本上大的节奏都是不断往下走的过程。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017