注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

按这个办法做 你炒股不赚钱都不行  

2016-03-30 19:23:29|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
     前天发表观点看法是继续看涨后市,昨天跌了,在几个平台给的几个票:日上集团(002593)、游族网络(002174)、合兴包装(002228)、杭电股份(603618)昨天也跟着大盘跌,这一跌不要紧,可把对队长持怀疑态度的人给震出局了,一直信任队长的股友们,特别是实战队友们,坚定的守着,紧紧的抱着队长提示的一批好股,没有被震出局,今天直接再拉大阳,涨停的涨停,关键在于,这些票票,还要涨!昨天这一震,把队长给震苦了,忍受不了这一类强震的朋友,特意给队长发来“贺电”,骂我不是人,骂我给的票是让人套的,骂我给的票是让人去抬轿的,是不是这样呢?事实已经很清楚了,后面的事实会更清楚,我有这个信心!昨天一跌,短时间暂没有按队长的思路走一下下没关系,大方向按我们的思路走就可以,至于个股,还是死死的抱着,随着时间的推移,我们就会发现这些票越来越有意思。目前已经有赚了,后面还有更多的赚。大思路说以下几点:
1、 保持之前的观点,回踩确认,继续看涨,继续放心的拿着个股一段时间,大方向搞对就行,不要老纠结在短时间的细节上。
2、 这一轮行情还有空间,没到头,走完这一轮之后,后期将会再度掉头向下,而且向下的空间还不会太小。所以当下可以先做完这一轮行情,到差不多时再另做提示离场。其实炒股票,在一年的时间里,把几次主要机会做好做到位了,过程中不要受太多杂音的干扰,坚定的按自己思路做,收益是相当可观的,不必天天泡在里面炒,一轮机会来临的时候,放心的好好做一轮大波段;涨得差不多了,赚了一个大波段的钱后,全部撤退出来,然后再等待下一轮机会,千万不要天天泡在里面玩,要不然到最后你算账才发现,亏多赚少。
3、 至于最近一直来跟我找茬的网友,有的还是专业从事证券工作的,看了我的观点好几年了,老粉了,但就是长不大,做为一个职业人士,怎么这么没有定力呢?还是需要修练,把心性先修练好,输家不是输在技术上,而是输在心性上。短时间的波动直接让你乱了分寸,无所适从,对市场的判断一天改几个主意,怎么能行嘛?要不得滴。和我唱个反调,也不会和你计较,但你也不能以小人之心度君子之腹。我的大势观点,我点的票票,是让人赚钱的还是让人抬轿的,让市场去回答,让事实来验证。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017