注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

2016年3月29日收盘点评  

2016-03-29 15:33:44|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日点评

***:昨天你判断大盘后市还要涨,今天大盘跌了,这不是自己打脸吗?

我:哦

***:你给的票,今天跌了,怎么回事嘛?

我:嗯

***:你说的票票,给套住了,

我:哦

***:你给的票不是明显做头的吗?这不是叫我们抬轿吗?

我:哦

***:按你判断做,只有亏的,怎么可能赚钱?

我:嗯……啊……

***:大盘不是明显走双头走势了吗?这不是找死的节奏,还买票!

我:嗯……

***:听说美国又要加息,大势不妙,还让拿股啊?

我:哦,耶伦打电话给你了吗?

***:大盘今天跌了,你说错了,我看不对劲,跑了。

我:啊……哦……嗯……

备注:我全仓守的票一股没动,也没打算动,只认最后的结果,无论结果如何,都得接受。过程中的涨点跌点不影响大方向的坚持。至于在拿队长当笑话的呢,一律:啊……哦……嗯……呵呵……一类,不会影响自己独立的看法,不管对与错。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017