注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

别被主力的假动作骗走手中好筹码  

2016-03-28 17:32:10|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周五没有发表收评观点,因为市场仍是按周四的观点在走,上周四的收评观点中认为,这一次的回踩时间应在本周一左右完成,从上证综指来看,最近一周的回踩动作是对前面突破2月底高点之后,对前顶的再一次回踩确认,确认其有效性,以完成顶底互换。今天两市高开后一路回落,基本在当日最低附近收盘,资金流向上看,两市显示资金较大幅度流出状态,很多股友看到这个场景可能心里发慌,被之前跌跌不休的股市给跌怕了,别着急,也别担心。MACD已进入到零轴上方,走的是强势区间的整理状态,所以前面队长在21日出新高后一直提示的是:市将会进行回踩动作,但这一次的回踩动作可以根本不理会它,心里有这个数就行!淡定一点,有点定力行不行?放心大胆做个股。关键是要选对板块与个股,跟着市场主流走,才能跑赢大盘。不要过于在意这个震荡,是一次强势区间的正常震荡洗盘,与高位震荡滞涨之后的性质是不同的,后者属于强弩之末,要防加速下跌。当下是强势区间的正常洗盘行为,目的是为了更好的上攻,要区分开。

    今天高开后一路走低,给人的感觉是涨不动的印象,如果很多人都是这么认为了,那也就达到了主力的洗盘目的,他要的就是让你产生恐慌,让你心神不宁,不敢于持股,驱逐你下车。队长告诉你,今天的弱势走法是做给不懂行的人看的,是一次很到位的诱空动作,力度也控制得很到位。对于老手是骗不过去的,安心持股坐等迎接下一轮进攻的到来。淡定一点、有点定力,给我好好持股,还可以享受一段时间的赚钱机会。你慌了神,可能一轮行情结束之后,连汤都喝不上。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017