注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

大阳过后该走还是该留?  

2016-03-02 17:33:50|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     今日两市强势反弹,个股全线飘红,各板块轮番上攻,盘中多头死死的掌握了进攻的节奏,量能有所放大。周二盘后没有写收评,但盘中在各个平台发了观点:“大盘要先来个短反弹,后面还有一调,然后就有机会了。先耐心的等待”。这一次短线的反弹虽没有建议大家直接大胆的参与,但随着时间的推移,后面我们来再回头来看,也不会有遗憾。今天涨得不错,媒体开始大肆的吹牛市又回来了!如同在下跌的时候在喊着股市要完蛋了一样,永远当墙头草,风吹两边倒。
我强调几点:
1、2月24日的文章观点是收网兑现前期反弹的利润。
2、在接下来出现大阴后,队长给这一轮下跌的性质与春节前一月份的主跌区间进行了区分,也就是说,不会象一月份那样的连续性暴挫。
3、前天的文章和昨天的盘中观点中说先要产生一次反弹,这个如期到来了。
4、今天给出的2820附近的点位,今天强势的直接冲过,有些出入没关系,我自己仍按大的结构来走。
5、后期还有一调,之后将会产生更为持久的机会,点位反弹的空间也将更可观,继续等待那一时刻的到来。我们要有自己的交易策略、体系,形成一套操作模式才能走向成熟的交易。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017