注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

给本次反弹定个性  

2016-03-21 00:55:08|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     队长在3月7日提示离场,并从3月14日提示入场后,到目前为止,上证综指整整反弹了六个交易日,其中17日提示离场,但市场反弹的力度与时间比预期还要好。上证综指连续走阳,深证成份指与创业板指前面出现过两天回落走势,前半段走势落后于上证,其实上证指数在上周二、三两天基本是在银行、两桶油的推动下免强收红,而很多小盘股并没有跟风,这一类涨法具有一定的水分。深成指更具有内涵一些,也更有分析价值。上周四、五两日,创板、深成指涨幅反超上证综指,成交量也随之放大。按以往走势看,深成指与上综指走势在一段时间内如果出现背离情况之后,不管是哪个方向,另一市场走势会同向运行进行同步。所以目前创板与深成指属于处在一个同步的过程中。从趋势上看,上证突破了近两月的上顶压力,而创析与深成指仍没有形成突破,那么后市创板与深成指形成突破是大概率的事。短期可以再参与一下,市场走势发生点小变化,我们适当调整一下策略,人不一定次次做对,但市场不管怎么样走它永远是对的,做为一个投资人只有调整自己来适应市场,而不是让市场来适应自己。

上一回比较大的机会我们是从1月17日提示入场并在2月24日提示离场,波段区间基本上持续一个月左右,这一轮的反弹时间周期可能不如上一轮的时间持久,在创板与深成指数也同步达到上压后,要防回落。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017