注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

反弹如期而至 接下来应如何应对?  

2016-03-14 19:49:11|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的观点文章中,队长提到,今天是市场的一个转点,会产生反弹,并建议大家可以参与。下面再讲几条,咱们用一条一条的来讲,思路更清晰一些,大家也更好理解。我的分析只按自己的理论进行,与消息无关。如同上周一(7日)前很多人认为两会有维稳行情,要突破了,但队长认为大盘要进入调整,而两会结束了,很多人认为维稳也结束了,要跌了,但队长的观点又与此相反:要有一次反弹了。下面讲一下后期的观点,这才不是废话。

1、今天这个转点来得很及时,队长又当了一回“及时雨”,只不过遗憾的是,直接以高开的形式来出现,没有给一个较好的低位拿到更便宜的筹码。

2、今天的高点刚好到近两个月所形成收敛三角形的顶端,这里形成第一个压力位(可以自己去画线看看就明白了),昨天提到另一点:稍大一点的周期还没有走到收敛三角形的临界处,反弹会有,但估计不会直接从这里突破,还需要反复折腾一下,再花点时间,以小周期的时间的消耗来完成大周期的整个走势,接着说下一条:

3、今天触及压力位后,尾盘回落,接下来的交易日里,这几天出现盘中的回落也不必惊慌,那是给你送钱的机会,记得如果有下砸的盘中动作,借机抢筹码就是。重要的不是今天涨了多少点,也不是尾盘回落,队长仍然更关注的是,今天是一个周期转点,是一次很多个股将开始出现逐渐价格上抬的阶段转点。

反弹如期而至  接下来应如何应对? - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017