注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

注意:几个操作关键点的提示  

2016-03-13 19:58:08|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、从小周期服务大周期理论看,从7日开始提示市场将进入回调期之后,接下来的一周基本上整体进入调整期,周一(14日)是一次小周期的拐点,如果周一盘中出现再度下杀动作,可以做一次短线抄底行动。

2、但小周期最终还得服从大周期,也就是最终的大走势是由大周期来决定的,我们从大周期的分析来决定是否值得大手笔参与,用小周期来选好切入点,所以第一条讲的14日将产生一次短期买点。但大周期在近两个月的画线格局中还没有走到收敛三角形末端,也就是没有走到大变盘的临界点上,价格反向推动并持久的推进预计在本月下旬25日前后。

3、从7日往后的一周时间里我们着重强调的是注意做好风险的规避,14日往后可以着重在于一次短期的机会把握,对于喜欢短线的朋友,可以参与一次短线。上周不建议参与,大家也看到了,绝大多数个股是节节走低的一周。接下来会有一次短期的走高过程,所以提示一次短期的机会,如果明天(14日)盘中直接打出上周五的新低,那更好,杀一把就行。

4、一次比较大的,空间有余地、时间也比较持久的机会,等本月下旬再确定,到时另做提示,当前仍是小周期做些修修补补、反反复复,从时间、空间上一步步的完成大周期的走势。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017