注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

央妈放水能否救活股市?  

2016-02-29 22:14:16|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天两市再度大幅下挫,是对25日破位后的延续走势。央妈此时降准,对市场会有什么样的影响?我个人观点如下:
1、此次降准离上一次降准时间相隔较长,好几个月没动用降息降准的货币政策,之前市场有所担忧货币政策会有变,此时降准,对市场有一定的定心丸做用,短线会反弹。
2、反弹过后,中期走势上仍将保持原来的趋势,技术上把二月份的反弹走势破坏后,央妈降准也改变不了这个中期走势,也就是前面我们说的,起码最近半个月之内没有太好的操作环境,出现的也只是昙花一现的反弹,不好把握。
3、明天高开的概率高,但建议稳健的朋友,没必要追高,仍按老思路走,等时间与空间到位,做稳妥的机会。
---------------------------------------------------------
不一样的投资思想!
扫一扫或长按三秒二维码后
→点“识别图中二维码”
→再点“关注”即可永久免费阅读。觉得好,可以转发
大盘观点、牛股永不错过!
再不关注你的操作节奏还会慢半拍…
央妈放水能否救活股市? - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017