注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

再现千股跌停后的市场判断  

2016-02-26 07:54:40|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的文章中,队长建议开始兑现一轮反弹的波段,空军比较猛,今天直接以低开低走,一路下跌的态势,基本上多头没有任何反抗的力量。证监会换了新帅,照样有千股跌停的场面,市场的本质在那摆着,如同前面我们说的,中国的股市如同中国的足球一样,帅换了一轮又一轮,该怎么的还是怎么的,本质没有改变,不去关注人,更多的去关注市场本身的自然走势即可,铁打的营盘流水的兵。市场的性质队长前面说得很清楚了,是一轮反弹的性质,不是反转,不要过于乐观。接近第一轮缓冲期平台后受压再次强势调整,具体点位与我们预计的更弱。不必拘泥于具体的点位上,跟着趋势走即可。前面该抄底的时候我们喊了,该兑现的时候,队长也说了,具体如何操作还是个人拿主意,队长的观点供参考。

    今天走出大阴走势后,大家都比较关注后市会如何走,在此队长说说自己的观点。这次调整的性质与春节前整个一月份的性质会有所不同,那一轮是主跌,持续时间久、杀跌力度大。今天的杀伤力也不小,但从时间上来说,会比一月份的主跌要短,预计短线会再度下砸,然后再度快速来个反弹,还没来得及出的,建议在出现反弹时借机出,市场真正的大底仍没有到来,还需要时间来磨,前面一直和大家强调,当一轮反弹来做,这是熊市的操作思维,就是下跌的空间与时间到位开始抄底,反弹的空间与时间差不多时走人,不要去计较具体点位,捏住一段区间即可,去掉鱼头鱼尾吃鱼身,做安全区间的波段机会。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017