注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

临近时间窗 近期还请慎重(队长观点)  

2016-11-04 16:14:25|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘中时间,在直播里,个人建议不要追高,大盘近期将进入一轮小周期的下跌期,请注意风险,提前做好防寒工作!时间窗在下周初!在权重带动上证指数,大盘冲近期顶的时候,因成交量有限,不会走太高也不会太远。在直播中今天也点到了两只票,在接近末端的时候,这一类股将会跳出来,这一类股的运行,往往会反其道而行,今天略有表现。


关键在于下一周,特别是下周二往后,个人认为,大盘运行时间周期将到达时间窗口,预计将会出现轮小周期的下跌,心里有个数。不可过于激进,此时大面积博弈很难获取到好处。盘面上龙头妖股纷纷开板,集体效应明显减弱,已经有资金提前撤退,今天盘中、盘后提前跟大家讲讲个人判断,防患于未然,免得到时手忙脚乱,对与不对,让市场去验证。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017