注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

先明确当前的行情性质 再明确你的操作思路  

2016-11-02 15:44:10|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周两篇文章中,观点一直偏向于看跌,不建议追高再进,当时观点是:触及上方压力位后,市场有调整要求,并且这个调整还没有到位,调整还要持续一小段时间(可阅上周的历史文章)。昨天市场反抽之后,队长同样在直播室,还有群里,做了提示,这是一次反抽,不要追高进,有钱要买票的可以再等等,不急于这么一下子。这个大的思路适用于大多数个股,只有少数个性的个股能独善其身,也就意味着大多数个股都得按这个大的节奏走,大多数的人的钱袋子也是按这个节奏走,踏反了节奏,真正能赚到钱的是少数部份,踏准了节奏,多少还是可以喝到点汤的,这是大概率的事。在没有趋势性行情的情况下,做点小波段节奏变得尤其重要,要整反了,稍不留神就会又吃套得等好长时间才解放,浪费了资金的使用率。

     接下来的市场,队长仍然看调整,是区间调整的性质,不是主跌的结构,这一点一定要明确,把这个大的市场思路明确了,操作就变得轻松自如得多,不紧张也不会贪婪,基本上就是按套路操作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017