注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

秘籍我已说出 照不照做那是你的事  

2016-01-28 18:31:04|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌跌不休的股市,节节走低的股票,叫苦连天的股民……原来哭天喊地的嗓门如今都开始沉默,把人的心性与脾气折磨得没有丝毫敢于反抗的勇气。这就是股票,这就是熊市中的股票给人们带来的无尽伤害、无奈、不安、迷茫……

下面是今天的一小段对话:

cc迷猫:股市还会涨吗?

队长:快了,坚持住

cc迷猫:真的看不到希望了,对股市彻底失去信心了

队长:坚持住!天快亮了

cc迷猫:我怕要破2000!怎么办?昨天加仓今天又跌了

队长:坚持住!在此点位附近介入的,你想获取回报最好的办法就是坚持住,在这里能挺住的人可能不多,没有什么秘籍,秘籍就是跌得幅度够大之后,人们都不知所措时,我们还是要坚持住,直到趋势发生改变,到时人心一切都会变。

cc迷猫:那你觉得要多久?

队长:要不了多久会好转,不是只让你坚持一天,如果你有一颗赚千万的心,却只有一秒钟的耐心,可能一切都无法实现。一个月以后你再回头看今天的价格,你会发现今天睡在一堆金子上,但此时天黑,什么你也看不见,天亮了你就明白这一切。

炒股没有秘籍,想要获得最丰厚的回报,就是在跌得惨不忍睹时、幅度够大时买进,然后安心的拿着,风向一变,你马上进入盈利的状态!然后继续守,让利润扩大。没有只跌不涨的股市,今天没有与以往仍何时候不同!地球上的人们还是那个老样子,还是两只眼睛一个鼻子、一张嘴,心也还是那颗心,没有什么变化。也许你会说,现在有媒体大肆报道索罗斯在做空,经济又怎么怎么样,一切都是那么的糟糕……是的,极度失落的时候,眼,看到的;心,想到的,永远只是消极与绝望,这是消极情绪的传染。但你还是得记住,今天与以往任何困难的时候都没有什么不同!特别是人性!后来呢?自从人类有了股票后,几百年了!这个规律失效过吗?我们听到的只是某某某股神如何如何的在灾难后抄底最后坚守成了大富翁,其实你也可以。但是……但是……反驳我的人肯定会有一堆:你就吹牛吧,你就骗人吧!谁还敢相信股市会有底!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017