注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

做好迎接春季攻势准备  

2016-01-27 16:24:19|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做好迎接春季攻势准备 - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客
 
看这个图,我也不喜欢跌,哪个炒股的爷们、娘们都不喜欢跌,但总得面对现实。
1区间:主跌,
2区间:缓冲,减缓下跌速度,
3区间:再度出现加速下跌并伴随量能的小幅放大,这是一个很凶悍的赶底过程,采用极端的手法制造恐慌让更多人出局,昨天尾盘量能的放大已说明这一点,所以昨天的观点标题用的是“大跌不改一轮反弹的酝酿”。有更多的筹码实在受不了,最后割肉认了,这有利于出局的力量到后期转化为多头的力量。今天下午14点在各个交流平台建议补仓,坐等春季攻势到来,有股友回我:现在是多杀多,敢补?队长看到的是黑吃黑,手段很残忍,让更多人割肉,让更多人手头上有钱,后面再弹起来了,才会有更多筹码去助推,因为现在真正的空头不是现在空仓的,而是手中持有筹码的,反弹后,真正的多头不是有股的,而是手头有钱的,明白我说的意思吧?在最为黑暗的末端,敢于在此补,不容易,“在人恐慌时我贪婪”这句话是用来行动的,不是用来喊的。
4区间:反弹的过程,我画的是30度左右的角度。
5区间:再度下跌,因为下跌空间上已向以前熊市下跌空间靠齐,但大周期的时间上不够充分。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017