注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

抄底的机会将出现在什么时候?  

2016-01-21 17:58:17|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数再度下挫,很多朋友比较担心,来问问题的朋友比较多,几个主要的问题统一回复如下:

1、可以抄底了吗?
答:建议再等等,不会太久了,下一次较大波段介入机会越来越近,具体的技术理论今天我就不多说了,到时我会提示,大家先加我的个人微信号,扫一扫二维码即可抄底的机会将出现在什么时候? - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客
,因为公众号一天限制只能推送一条消息,盘中有最新操作动态我会在个人微信号朋友圈发表我的看法,那里不受条数限制,也便于及时一对一沟通。有钱的准备好子弹,下周会给一次很好的机会送给大家,随时注意最新动态,时间越来越近。

2、我已经深套,要割肉吗?
答:不建议现在割肉,主跌期已过,做了缓冲动作后,这个小底正在构筑当中,会有反复,破不破2844低点都不必太在意,重要的是一次较大的反弹正在酝酿当中,等后期再处理,就算解不了套,少亏点出局也行,能多回来一毛是一毛,建议先杠一杠。割肉也要割得浅一点,太深了会很疼。

3、要不要申购新股?
答:有钱可以申购,现在申购的新规则我已发了另一篇专题,不懂的可细看一下怎么玩法。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017