注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

个人观点:2015.08.5  

2015-08-05 15:39:21|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     沪综指、深成指自昨日站上五日线后,今日均收于五日线上方。近一周多时间里受均线的强压,多次触及均线后回落,在没有放量上攻前,均线的压制仍会存在。目前整体运行趋势还在新通道之上。按自然周期算,还有五个交易日左右的横盘震荡,短周期的小底基本上是逐步抬高态势,等待30日线靠拢后将会进行方向选择,在这之前上窜下跳的猴子特性会继续上演。

从政策思路上分析,目前点位处在国家队出手后攻防线附近,如果破了,国家政策的信用将受打击,信心将更一步被击溃,国家信用的信心如受到怀疑,将是致命的打击,所以个人更倾向于用时间换空间的大思路,一边是国家队转换操盘策略,以稳市场为主,而不是人为的强拉硬拽,政策上在逐步收缩做空工具的前提下放大做多工具,让市场自然行为寻出底部,让市场自我恢复造血功能,这样更有利于股市长期走好打下基础。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017