注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

市场向散户传递一重大消息  

2014-01-17 15:12:42|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场在向小散们传递一个消息,在培养散户的一种思维习惯----中石油告诉你:你看,2000点很稳的,这是铁底,怎么都不会破!中石化告诉你,你看,一到2000总是有神秘资金出手护盘,这是钢底!银行、保险时不时也告诉你:你看,这是钻石底,不会有事的!股评家告诉你:你看,这是政策底,不会破的......慢慢的让人产生了一种思维习惯,慢慢的也就相信了。


    别急,我来告诉你:这是纸封的底,市场现在就是想让大家相信这是破不了的底,接着“噗咚”一下就沉下去了!真正的底在哪?在现在市场热炒的龙头也纷纷倒下,盘面上出现几种特征:无题材、无量、无热点、无人气、人们达到空前的绝望之时,再也忍受不了,无数的人想着:这股市彻底完蛋了!再也不炒股了!没法玩了!然后就是下一幕---不计成本的狂割肉。此时张牙舞爪的猛兽就会张大它那张早已准备好的口子,心中暗喜---抛者通吃,我要的就是这便宜货,此时不吃更待何时?哪一轮大机会不是在这样的状况之下产生的?所以我们反过来想一想,心里明白了,后面还怕没机会吗?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017