注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

跌到此点大胆抄底  

2014-01-10 16:04:47|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天指数继续刷新新低,中小板与创业板也跟随杀跌,昨天直播中提示过大家,创业板已成短期头部,就不要再去玩了。在整体趋势处于不利的时候,绝大多数个股都会被拉下水,不要期望自己的水准能超越市场,顺应市场才是王道!


    大盘连续下跌后预计下周将迎来一次反弹。预计周一顺势破掉2000点整数关口后在1990附近反弹。反弹的性质我们得根据量能情况来决定。个人认为还不是大周反弹的开始,最多是个小周周期的。目前指数偏离五日均线稍远,指标处于超跌状态。存在修复的需要。

注意要点:如果反弹量能太小,预计维持短线反弹一下然后将再次打向1968一线,这是轨道线下轨处。如果单纯从指数大周期来看,低点可能比这个还要低得多。我们暂且做个短期的分析,对于做短线有帮助,后面我们再谈大周期的情况。

下图是翻转坐标图,这样来看更容易一些 
跌到此点大胆抄底 - 闲人闲语 - 闲人闲语--网易财经博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017