注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战+内参快报(8月12日)  

2013-08-11 23:07:13|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加快发展节能环保产业意见出台,意见要求节能环保产业产值年均增速在15%以上,到2015年,总产值达到4.5万亿元,成为国民经济新的支柱产业。其中重点提及推广高效锅炉,提高锅炉自动化控制、燃料品种适应、低温烟气余热深度回收、小 型燃煤锅炉高效燃烧等技术水平,加大高效锅炉应用推广力度。此外,要求提高高效电机设计、匹配和关键材料、装备,以及高压变频、无功补偿等控制系统的技术水平。个股:杭锅股份(002534)、智光电气(002169)

国内第一块彩色柔性AMOLED显示屏研制成功,该产品由华南理工大学国家重点实验室与创维旗下广州新视界光电公司联合开发,利用聚酰 亚胺作为柔性衬底,结合新视界公司的最新工艺技术。显示屏尺寸达4.8英寸,厚度100微米,重量不足1克,具有超轻薄、可弯曲折叠、抗冲击等特点,广泛 适用于可穿戴式设备等领域。个股:深天马A(000050)

中关村拟设自担风险民营银行,政策有望放开。


新海宜(002089)配股投资手游等热门领域

 

09:45  小米二季度国内出货量超越苹果iPhone,概念股欣旺达300207

10:06  金利华电(300069)因招聘ios游戏开发工程师,即将进军手游。该股今日出现异动

10:33  新华网8月12日电, 据中国地震台网正式测定:8月12日5时23分在西藏自治区昌都地区左贡县、芒康县交界发生6.1级地震,震中位于北纬30.0度,东经98.0度,震源深度10千米。

10:49  金利华电(300069)这个涉及手游的封上涨停

10:58  8月2日让关注的农产品(000061)继续走高,当天给出的时候价位在6.6附近,到今天为止已有11%的涨幅。 

11:02  捷报:“实盘组”的成城股份600247今日再封一板,给出已有19%的涨幅,仍持有中

11:15  上周五尾盘最后一条消息给大家挖的一个大题材:马斯克下一疯狂计划:垂直起降超音速飞机

特斯拉创始人、首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,未来他可能会开发一款垂直起降的超音速、全电气化喷气式飞机。(这个概念的湘电股份600416封死涨停)

11:30  早盘直播就到这,各位下午见

 

13:13  海正药业600267:一类重磅抗癌新药“注射用重组人肿瘤坏死因子相关凋亡诱导配体”获药监局批件。该新药是一种治疗癌症的蛋白药物,能引导多种肿瘤细胞凋亡,对正常细胞影响较小。

13:29  7月29日尾盘给大家的稳当当的票康恩贝600572仍然很稳,已有11.5%的收益了。

13:45  众和股份002070关注

13:59  迪斯尼概念股:北京时间8月12日消息,中国农业银行与上海市政府签订协议,向上海发放了一笔巨额贷款,相当于上海去年GDP的12.5%,即大约人民币2478.7亿元。 资金主要用于建设迪斯尼乐园

14:24  今天再开新仓600***预计10%-15%的空间

14:30  关注下三友化工600409

14:47  8月7日给大家的金瑞矿业(600714)今日再拉大阳

15:00  今天直播就到这,各位明天见

--------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017