注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

年线保卫战一触即发  

2013-04-02 15:31:26|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天沪市创下了此轮调整以来的新低,刚好到达3月12日收评时我们给出的2220的极限位置,而深成指今天并没有创下新低,深市强于沪市主要归功于地产的护盘。创业板今天杀出一根中阴,收跌3.63%,中小板也击穿60日线收跌2.46%。创业板与中小板是今天杀跌的主要动能。

    盘中券商板块已经有蠢蠢欲动之势,老龙头国海再次领涨券商,前期带头杀跌的银行与保险也基本稳住,指数今天基本上触及年线附近,权重集体出现企稳信号,年线保卫战已经打向,大盘随时将以闪电的形式展开突袭拉升,会让人防不胜防,所以今天盘中直播时建议大家一定要稳住阵脚。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017