注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

一板块下周将领涨  

2013-03-08 15:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘指数小幅高开后回落,由于金融、石化板块力挺,指数小跌,而小盘股特别是前期涨幅较高的品种跌幅居前。说明资金对涨幅较高的品种进行落贷为安,而一些底部品种则表现不错,资金都在忙着调仓。二次筑底仍在进行中,这个过程会走得比较复杂。再受利空打击,地产板块表现不力,导致深成指跌幅明显大于沪综指。

盘中热点联动效应有所减弱,个股大多以单打独斗的形式在进行,联动性不强,说明短线资金追高热情减退。今日沪市成交量仅884.4亿,量能委缩明显。下周预测:

1、银行等金融板块调整比较充分,下周有望展开反弹。

2、周线上指数收出一根长下影阴十字星,下周周线有望收阳。


3、调仓换股阶段,大家仍要回避涨幅较高品种,强势品种仍存在补跌要求,而一些底部品种要引起我们的高度重视。

4、关注周末公布的经济数据,数据将对下周一走势形成直接影响。

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。点击解盘直播+实战+内参快报(3月8日)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017