注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

战略上应藐视二次筑底  

2013-03-07 16:21:49|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    指数连反弹两日后今日再度回落,二次筑底的过程仍在进行中,关于此轮调整的时间上,本博3月4日收评中已做过分析,本月中旬左右将正式完成此轮调整。挖大坑动作仍在持续,所以最近忽上忽下的频繁动作我们不必太在乎,看淡一点,战略性做多的思路不要被近日的折腾而轻易改变。

    两会题材继续得到挖掘,昨天直播中给大家提示海南板块,昨天两会中传出海南方面将有动作,经过今天媒体的报道后海南板块今天受到资金追捧。今天盘中传出关于超导这一题材也再度得到市场认可,几只相关个股攻击涨停。题材炒作方兴未艾,是目前震荡阶段盈利的的利器之一。

    二次筑底期间,指数波动幅度加大,目的都是为了把人的脾气折腾没了,把持股的信心全打掉。很多散户最近基本是这个情况:大盘急跌,看着样子很吓人,赶紧卖吧,大多数人是不计成本的卖出,亏着也卖,---刚卖完,心中总算是安心了,不怕跌了,---接着市场又气势凶凶的上攻,人气一片大好啊!赶买吧!不买就买不到了,很多人又急着追高买进,---刚追完,市场又跌了!哎!又把哥套住了!多来这么几个回合,很多人都会受不了,信心严重受挫。所以在二次筑底期间,市场震荡幅度加剧是正常的,不是这一次这样,以往也同样是这样,都是为了让散户摸不着头脑,打击持股信心。

让它折腾吧,淡定点,跌或涨都淡定点,静待二次筑底的完成,在震荡的过程中可以继续选择题材股大胆操作。

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。请点击解盘直播+实战+内参快报(3月7日)
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017