注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

如何把握春季攻势  

2013-03-06 16:14:23|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在昨日收复前日大阴的基础上,今日两市继续冲高,个股全面激活,受草甘膦价格继续提升刺激,草甘膦概念今日相当火暴、多只草甘膦概念股涨停,涨价题材最近受到热炒,昨天盘前给大家挖的聚四氟乙烯涨价中挖出了三爱富、巨化股份两只短线黑马。受iPhone5S将于后期推出消息刺激,苹果概念、触摸屏概念也相当强势。因美国LED制造巨头Cree因推出低价节能灯,LED板块在美国表现强势,A股的LED板块也纷纷响应,雷漫光电、阳光照明涨停,多只LED板块个股表现强劲,前面我们直播中给大家的勤上光电002638也有不俗表现。受4G牌照后期将发放的消息刺激,4G概念走势喜人,龙头中兴通讯封于涨停。盘中热点频出,板块轮动,赚钱效应再次显现。近期直播中给大家的外高桥、四创电子、乐视网、华神集团、浔兴股份、法拉电子、圣莱达、法尔胜、山大华特、明星电力、中海科技等个股只只精彩,短线均有不错收益。

展望未来,题材仍是我们盈利的主要方向,随着两会的推进,两会中传出来的消息后续还将得到市场的炒作,请即时跟踪本博直播,直播中的内参比公开网站要早得多,包括业内个股消息,行业消息,国内国外最新消息都比公开的网站早得多。

    对于大盘近日的巨幅波动,前面收评中我们已经分析过,二次调整期的巨幅波动是主力利用利空因素故意制造出来的恐慌,以便于低位更容易抢到想要的筹码,从这两日的走势来看,主力收集筹码的心是相当的急切。2月22日的收评我们给出了此轮调整的目标与节奏:节奏是分两次调整来完成,目标就是到2250附近(请参考当日的收评)。大盘最近的走势基本就按这个走,美股已经创出了有史以来的新高,A股还趴在山脚下,大周期上已经下跌了五年的A股,现在我们不要去认为它高,现在只不过是大周期里一个小小的开始,随着时间的推移,2400会再次踩在脚下,2500点也只不过是爬坡过程中一个小小的障碍,更大的空间,更精彩的场面还在后头。但话得说回来,如果只赚指数你还是不赚钱,那也是白搭,大环境会提供给我们无尽的机会,板块的把握,行情节奏的把握,个股的精准确定才是我们所要下的攻夫,才不至于错过千截难逢的机会。

 

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。 请点击解盘直播+实战+内参快报(3月6日)
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017