注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

大盘巨震究竟意欲为何  

2013-03-05 16:00:10|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天因地产行业利空因素,盘中曾暴跌百点,盘中惊现百只跌停惨烈场面。昨日的暴跌管理层高度关注,言论上出了不少利好,今天在多重利好因素的推动下,地产止跌企稳,权重再度带领大盘展开反攻,昨天暴跌今天又来个报复性反弹,如此巨震到底意欲为何?

    昨天的下跌属于此轮调整的二次下跌,在前面的收评中我们说过,此轮调整将分两个步骤来完成,第一次与第二次都是以大阴的形式来完成,这样调整的时间将会缩短,空间基本到位。接下来将是二次反复筑底的阶段,下一轮起涨将不会像从1949起的那一轮那么顺风顺水,更多的将是以时间换空间的形式展开,今天的大阳也并不意未着马上见底回升,前面大阴的杀伤力不小,二次筑底的过程还需要点时间要修复。但放眼大周期,大方向上我们仍可以大胆的看多。从大阴到大阳,两日之间从地狱到天堂般巨震,更多的是大资金利用政策因素故意制造恐慌,以便更容易拿到好筹码,从今天的反抽力度来看,已基本上把昨日的大阴吞掉,可见收集筹码的心情有多么急切。

盘中题材的炒作仍然风起云涌,我们直播中最近也给大家挖出不少好票,在最近大跌中不旦没有损失而且还稳步盈利,题材的挖掘与短线个股的把握请大家及时关注本博每天的直播。

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。点击 解盘直播+实战+内参快报(3月5日)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017