注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

如何看待今天的百点大阴  

2013-03-04 15:38:06|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国家出台地产行业的严厉政策,地产板块受到沉重打击,地产受到影响,这个产业链的银行同样受到牵连,金融、地产等权重全部受到重挫,盘中惊现百只跌停场面,受权重的疯狂打击,题材炒作也受到压制。

      目前已进入了二次下跌阶段,由于两次调整都是以大阴的形式来进行,调整的时间有望缩短,今天由于地产与金融的杀伤力太大,其它板块跟随共振下跌,我们要防的是近期较为强势的板块容易产生补跌。这一根大阴之后,指数将会继续做下探动作,地产将会用两到三个交易日左右的时间来消化这个利空。由于两会已经正式召开,大多数人认为目前是维稳行情,不会大跌,但主力反向进行操作,再加上转融券业务正式开通,做空效应得以放大。时间上,本月中旬左右市场将正式完成此轮大级别的调整。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017