注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

一纸通知把A股吓破了胆  

2013-03-28 16:28:31|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     银监会下发通知重拳治理理财产品,防止业务规模过快扩张引发系统性风险。一纸通知把A股打得七零八落,魂不附体,沪市重挫2.82%,沪市流出上百亿资金!再好的技术分析都不得不在一纸通知的面前低下头!今天带头杀跌的就是银行,前期强势的中信银行以跌停开盘,指数上方留下了一个大大的缺口,为何市场如此不堪一击?是不是行情已经彻底的寿终正寝?

     现在下方离年线位置仅一小步,这根牛熊分界线似乎成为最后的一根救命稻草,恐慌情绪充斥着整个市场,慌不择路的出逃资金四处乱窜,不管好股坏股一刀切的甩货。我们细细的分析一下细节,今天的杀跌最狠的是银行以及参股银行股,杀跌动能主要来自于权重,说明利空影响主要还是局限于此。前期大盘一路高歌猛进,功劳也是主要来自于银行等权重股的贡献,现在空头特别是融券资金借着利空顺势打压也不足为奇。而盘面上部份题材股仍维持活跃态势,涨停九家,由于今天指数表现不力,题材炒作没有得到充分的发挥。

明日预计会顺势低开后展开反弹,反弹如果吃过今天大阴的一半则为强反,如果反弹维持在今日大阴一半以下则为弱反。

肖主席上任后股民们对新任主席也抱有一定期望,但除了两会期间的一句“会保持政策的连续性”之外,肖主席基本没有任何言论,极为低调。最近肖主席一直在摸底股市的各种情况,保持沉默中。但今天一根大阴主席不会不关心,也不可能不知道,在证券市场里,今天的一根大阴也算不上什么,时常看得到,问题在于肖主席上任后将会有什么样的动作,将会有什么样的新政,以何种态度面对广大投资者所最关心的问题才是我们最为关心的。只要肖主席你现在的摸底工作能摸到要害处,后续将拿出有效办法出来应对现在A股面临的种种困难及问题,按李总理说的“再深的水也要趟”的态度去面对,我们相信今天的这根大阴只不过是个小插曲,A股定能重新收复失地。

 

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播解盘直播+实战+内参快报(3月28日)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017