注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

后市大盘将会这样走  

2013-03-25 15:38:32|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      权重板块继续沉默,两市指数小跌,题材个股自由发挥,最终两市涨停12家,跌停一家,跌停的海虹控股属于前期强势品种,也是一只基金重仓品种,基金仍是对涨幅较大的品种进行减持,腾出资金来为调仓做准备。

     20日指数以一根放量长阳的性质突破小下降通道后,最近三个交易日维持在大阳顶端做盘整,仍是在为突破2366这一上方第一道防线做必要的准备。由于IPO何时重启这一政策一直挂在头上,迟迟不落地,这成为市场最近最为关心的一个焦点。IPO重启是肯定的事件,只是时间早晚不确定的事,启不启动IPO不是核心问题,一个市场有新鲜的血液流入才有活力,哪个国家的股市都不会停止IPO,核心问题在于IPO改革目前无法取得让市场满意的结果,服务的仍是小部份人,只服务于少数人的“圈钱”行为,而对于投资者的保护,对于“投资市”的形成根本无法取得大的进展,这才是我们最为失望的。

     对于指数近期的观点,本博认为指数20日大阳突破后目前是在用高位震荡的形式在夯实其有效性,充分震荡洗盘后将会再产生一根中阳向上突破,第一目标是要攻占2366。

 

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。解盘直播+实战+内参快报(3月25日)
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017