注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

两会题材仍是目前的投资主线  

2013-03-01 15:28:38|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日指数上下折腾,有惊无险,昨日权重板块带动一把后今天息火,题材股得到暴炒,主要是两会题材继续得到市场深度挖掘。生态文明建设将成为两会“一号提案”,环保板块大热,成为近日市场最为亮丽的一道风景线,今日垃圾发电概念受到资金追捧,东湖高新、华光股份、富春环保等大涨。

        此轮洗盘再度给我们带来了千截难逢的建仓良机,关于大盘,昨天收评中我们已说过,第一轮调整后的再次起涨会复杂一些,不会像第一轮上涨那么顺风顺水,但从大周期来看,我们仍要继续看多。近期的机会仍要在两会中找,环保、军工是这一次的主线,新的题材就是4D打印,但4D从昨天盘中我们开始挖掘后,现已经涨不少,不必再追高,待回抽再考虑。后面几天两会要正式开始,两会中将会传出一些重要的消息出来,到时两会题材还将被进一步得到挖掘,请大家及时关注本博的每天直播,有业界的最新消息我们会在盘中即时发出。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017