注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

下一轮攻势前的“黄金坑”  

2013-03-12 16:09:31|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市冲高后回落,早盘几大权重板块强行拉抬指数,掩护小盘股在背后疯狂的撤退,最终两市跌幅超4%的个股近650家,但封死跌停个股仅两家。涨停个股九家,大多以消息刺激居多。

    下面来谈谈个人对后市的看法:昨天收评的那张图大家可以看一下,昨天我们说跌破收敛三角形下端或冲过上端都会形成方向加速,我们更偏向于下半周突破向上。但今天早盘刚好冲到上端就掉头向下,一根中阴把收敛三角形下端击穿,尾盘略微上收,最终免强收于60日线之上。那么是不是这就意未着大盘从此一蹶不振了呢?是不是行情就此终结?

个人的观点如下

1、今天指数选择向下突破,下方的支撑位已下移,之前我们一直说2250附近是极限位,但这个极限位已经下移到2220附近。

2、在多重利空的打击下,今日最终选择了向下击穿走势,我们判断此轮调整的时间是本月中旬以后,那么现在杀跌的狠劲仍可视为下一轮起涨的“黄金坑”。

3、还是继续回避最近一直提示的前期强势品种,仍存在补跌要求。而一些底部品种可以择机低吸,一些底部的个股就算是你暂时套住了些,也可耐心的守一守。

最前沿、最及时的私募资讯、业内最新行业消息+业界个股最新内参资讯请即时跟踪本博每日的盘中直播。点击解盘直播+实战+内参快报(3月12日)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017