注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

阶段性天量后市场将如何运行?  

2013-02-04 15:24:33|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天沪市成交1525亿,创出近期的天量,K线最终收根小阳星结束,在上周五的收评中,我们的观点是攻击2400之后,市场需要做一个回抽确认的动作,这个技术性的动作还没有做完。从盘面上来看,在权重的支撑下指数维持基本稳定,而小盘股杀跌较为明显,参股金融,有色、煤炭盘中表现良好,其它题材概念没有得到良好的炒作。如何理解今天的天量?之前我们多次说过,过了2400之后,现在已经很接近2012年上半年那两个高点,这个区域是长线资金深度套牢区,另一个原因:连拉五阳后,短线获利资金涌出也是造成成交量放大的一个主要因素之一,第三个原因:现在机构仓位普遍比较重,机构对前期涨幅较大品种进行调仓,腾出资金介入滞涨品种。

大盘短期观点:短期的观点仍与上周五的观点差不多,短线调整还没有结速,需要回抽2400做确认,这个动作可以回到2400以下。大周期向上的总体趋不会改变。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017