注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

两会行情即将展开  

2013-02-27 15:09:09|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受郭主席利好言论刺激,今日两市高开后冲高回落,尾盘小幅上收,权重股企稳,但表现力度不足,小盘题材继续兴风作浪,两会题材炒作得到持续。军工、3D打印概念、通信、地产等板块盘中表现活跃。两市成交量今日再度委缩。

大盘观点

技术上:

1、单从技术上分析,2250附近是此次调整的终极目标,不一定非要到2250整点关口,大致区间在2250-2270区间,今日反弹力度不大对后市反弹有利,如果今日高开后直接大幅拉高,反而破坏掉已经形成的底背离。

2、此轮调整是蓝筹股最先调整,调整的空间已经差不多,目前已经出现企稳信号,这将为后市的再次起跳打下了基础。

3、政策面上:备受关注的两会马上要召开,未来经济政策与各行业政策将逐渐得到定调。

政策面与技术面一旦形成共振,二次起跳将再度展开,对于后市我们不必悲观,现在是第一轮调整的末端,再坚持一会,激动人心的日子不远了,很快我们就会看到大盘将会再次起跳,关键的问题在于,你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017