注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

此次调整的目标位与应对策略  

2013-02-22 15:10:16|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春节过后,指数本周连续下杀100个多点,前期领涨指数的金融、地产、资源股受到重挫。现在我们来谈谈如何看待目前的调整及应对策略。

1、此次调整属于1949建国底起涨以来第一次力度较大的调整,其调整目标大致在2250附近。

2、节奏上,此次调整预计分两个步骤来完成,第一波调到2295附近然后展开一波小反弹,然后再次调头向下调到2250左右来完成此次大洗盘。

3、短线预测:个人预计下周击穿2300整数关口调到2295附近后展开一次小反弹。

     策略上,之前没有减仓的现在也不要减,等反弹再考虑减,然后第二次调整完成后可以再次重仓。

此次的调整我们没有必要去找太多的理由,涨了跌,跌了又涨才叫股市。当上升的趋已成,不是几个利空消息所能断送它的前程,就如同当下跌趋势已成,不是几个利好所能左右它的走势一样。反而在上升趋势形成的时候,回调就是给我们千载难逢捡便宜货的好机会。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017