注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹是调整结束还是下跌中继?  

2013-02-20 15:42:05|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日指数最低下探到20日线后止住反弹,权重板块继续沉睡,小盘题材大面积活跃,市场资金热炒小盘股。环保事件一件接一件,该板块表现强势,医药、互联网、水利建设、水务等板块涨幅居前。两市涨停23家,无跌停个股(不算ST),市场资金短期放弃大盘股转战小盘股,在周一我们给大家提示过,在大盘震荡期间仍可继续大胆做小盘题材股,这是近期赚钱的方向。

对大盘后期的观点:(简短点说,写者与看者都省点时间)

1、短期:今日两市缩量反弹,个股表现活跃,沪综指反弹力度没有超过昨日阴线一半,单从指数来说属弱反弹,短线调整可能还没有结束。

2、中期:短期调整不会改变中期向好趋势,这一次的调整如果时间周期稍长点,日后向上的高度与时间将会更高更长,所以我们没有必要去急于要指数马上转好,洗得更到位点,洗得更干净点,对于后期更有利。耐心点,我们的好日子还长着,一口气把饭吃撑了,不死活着也不自在。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017