注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

节后开门绿是否意未着调整?  

2013-02-18 15:34:07|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是春节后首个交易日,两市维持高位小幅震荡,沪市成交量仍维持在千亿级别以上,权重个股不力拖累指数,但小盘题材股仍保持活跃态势,涨停家数近30家,无跌停个股。受美元反弹影响,有色等资源股全日表现疲弱。美丽中国概念、多晶硅、LED、化纤板块、食品等板块盘中轮番表现。对于后市观点:

1、指数中期向上走势格局没有改变,

2、短期:预计指数短期仍以窄幅震荡为主,明日预计收根小阳,

3、前期权重股连续攻击后目前处于休息整理阶段,指数已经离2012年上半年的两个高点很近,权重暂时的休息以便为后期打攻坚战做准备。在整理期间,大家仍然可以大胆参与小盘题材股的炒作。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017