注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

高位十字星意味着什么?  

2013-01-31 16:36:29|  分类: 实时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天因地产行业一纸传闻影响,地产板块整体转弱,金融板块连续拉升后今天做盘整,维持不温不火一天。指数盘中最高冲到2391,刷新新高,离2400仅一小步,最终以一根小阳星收盘,成交量维持千亿级别以上。在蓝筹休息之时,题材股再次活跃,摘冒概念股万鸿股份涨停,人脑概念这几天得到暴炒,上周建议大家重视的资源板块也风生水起,煤飞色舞,以小金属表现最强。

     今天高位收星,之前一路带领指数过关斩将的银行、地产、券商等一类股暂时息火,使得很多人担心此位置会出现大调整。仁者见仁,智者见智,各有各的观点,有些股评家在此位置也拿不定主意了,干脆来个风吹两边倒:短期大盘有两种可能:一、要么放量突破,二、要么放量大阴。看到这种观点,我们就当没说,股市要么就涨要么就跌,这不等于白说吗?模棱两可的观点谁都会说。

大盘观点:大盘目前已经突破2011年11月份高点与2012年上半年两个高点连线所形成的大的下降通道,2400--2478这一区间是长线资金深度套牢区,权重板块主动停下来休息首先是为了攻击2400点整数关口做准备,技术上2400不是压力线,是个心理关口。最主要的就是为了攻击2012年上半年那两个高点平台,这是个攻坚战,需要手段也需要魄力。
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017