注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

这一轮启动的是什么性质的行情?  

2013-01-30 15:57:36|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当行情正向我们走来时,当我们散户赚钱的时代已经正式开启时,很多人还是畏畏缩缩,前怕狼后怕虎,我倒想问一问大家,自从你进入股市的第一天起,你什么时候没有真正的怕过?除非你空仓退出股市了,你才能安心,要不,卖了怕涨,买了怕跌的心永远会陪着你走完所有在股市里呆的日子。面对这样的行情,面对这样的机会,我还是再次重复一下一个多月以来给大家说的话:坚定的举着做多的大旗走下去,时间属于多头的,空间属于能坚定持股的人。

    现在的行情是什么性质的行情?是经历了五年大周期的下跌后才启动的大行情,是以经济回暖为基础!是以新一轮改革为背影!是以指数与个股跌得惨不忍睹为代价后才重新发动的行情!!空间不会小,时间不会短。

     记得在1月初时,有人来问我,现在能做股票了吗?是不是只是反弹性质的行情?我想这个问题很多人都会有,我在收盘后的收评中专发了一篇关于这一轮行情定位的文章,叫做“散户赚钱的时代已经开启”。不是将要到来,也不是可能要来了,而是:已经到来!!

     盘面上,题材与蓝筹齐升,小盘与权重共振,走得很健康,在每一轮大行情之中,伴随的都是蓝筹股的全面启动,同时题材与概念也得到市场的反复认可,这样赚钱效应就能产生,有了赚钱效应的产生,就会有源源不断的资金流入股市。市场资金都会自觉不自觉的去找到它的属性,当地产有暴利时,资金会去炒房,当某一商品或一行业产生了不错的效益时,这些钱就会流向那里,当然,股市也不例外,当股市产生了赚钱效应,资金会自觉不自觉的流入到股市里来。钱都会很自觉的去找到最为适合自己的去处。从这一轮行情发动的性质上来看,不是几个游资几个私募在自导自演,而是以国内外各大机构空前一致的参与了做多。

    话说多了会让人心烦,同样的话说多了让人听起来没新鲜感,但在这里我们还得把老话再重复一遍:股市里散户赚钱的时代已经开启,一个多月以来我们做多的大旗不但不要放下,还要继续坚定的举起。这个属于我们的时代还远没有结束,随着行情向众深发展,我们将会看到几倍十几倍甚至几十倍的大牛股产生。不要轻易被甩下车,放眼大周期,我们现在还站在山脚下。

短期预测:
指数已经从前期的逼空式上涨到了目前的阶梯式上涨,量价齐升,小盘与权重共振,题材与蓝筹同步。短期本博认为:攻击2400点的大战马上要打向,而且将是以再拉长阳的形式进行攻击,占领2012年上半年那两个高点的攻坚战就在我们眼前,坚信! 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017