注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

短期调整不影响中期向上格局  

2013-01-25 16:08:53|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几日指数震荡幅度加大,现在已经不是行情启动初期鸡犬升天的格局了,在初期买什么股都能赚,现在板块与个股已经分化很明显。这一轮行情以逼空的形式一口气涨了几百点,踏空资金一直在等回调入场的机会,最近几天算是这一轮行情第一次以强震荡的方式洗盘。调一调也不是什么坏事,以便于场外踏空资金的进场。从大周期看,行情不会就此夭折,洗洗更健康,调整下来就是给我们买的,举起做多的大旗继续战斗,只是过程中把握好一下节奏收益可能会要更高一些。在本周初我们断定大盘必将会拉大阳突破,周四大阳拉是拉了,但盘中一纸传闻把指数再次打下,与其说是IPO开闸传闻造成的下跌,不如说是有人故意所为,包括消息也是有人故意放出。炒股就这样,要打或要拉都要有点由头,要有点故事出来讲。就如同重庆啤酒的故事讲了几年,造就了一只大牛股,当故事发现只是个故事时,牛股也就寿终正寝。

    我们的收评给大家的是一个大方向,具体的节奏还得看直播中即时性的提示,上周半建议大家持股,因为周初时我们认为短线必将拉长阳突破,但是,当长阳在周四真的来临时,我们在直播中,在早盘高点附近即时跟大家说,此时的拉高不要追高买入,有股的短线以卖股为主。盘中直播我们已给大家做了分析,拉升时主要就权重在强拉,霸王硬上弓,没有其它板块的参与,虚拉是不健康的,虚拉是不能持续的,所以建议大家短线卖出为主,下来再接。

短线预测:周四高高举起又狠狠的砸下,估计早盘看着大盘猛涨时一些冲动的资金追高杀入不少,午后回落短线资金被套,今日窄幅震荡,在20日线附近止住,下周初预计大盘会展开反弹走势。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017