注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

破浪长阳将立起,拨云见日必到来  

2013-01-22 15:54:53|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今日银行股表现强势,午后有所回落,盘中震荡幅度较大,今天盘面看是凶险,但大家不必担心,一根中阳很快就会立在我们面前。今天的这种强势震荡仍是主力调仓的结果,而不是出逃。如果今天的这个动作你被洗出局了,可能很快就会后悔。这种战术性的洗盘行为我们要看得更淡一点,不要因为一时的起起落落而去左右我们的战略性思路。今天的这根小阴只不过是过程中的一个微不足道的小插曲,拨云见日之时即将到来。
 
    今天的最低点刚好打到1949与2301连线所形成的上升通道上然后上收,这个动作我们仍可以把它当做是洗盘动作,平台震荡整理已经到了第六天,变盘点已经很近很近,而且这个变盘点的方向我们更倾向于向上突破,突破2011年11月份的高点与2012年上半年两个高点连线所形成的长期下降通道,目前的点位刚好是受压于此。但这里压不住跌了五年后才启动的行情的步伐,千金难买牛回头,短期的小幅调整是用来给我们买的,而不是用来卖的。坚定再坚定的往前走!!利润属于悟得住的人。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017