注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

踏准节奏继续做多  

2013-01-21 16:49:53|  分类: 盘后收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一年一度的ST板块的摘冒行情在继续发酵,今日ST板块个股涨停三十多家,上周五盘前提示的两个板块3D打印概念跟煤炭板块也继续走强,上周五盘中提示的水利板块也还不错,继续关注。本周水利将有两个会 议要开,另外关于环保板块的事本周也要有事件出来,可继续关注。

    大方向仍以做多为主,两-会将于3月初开,之后还有不少事件要出来,紧盯市场前沿消息,踩准市场热点方向,必有好的投资回报。目前不必担心大盘会深调,策略上大家仍以轻大盘重个股为主。经历了多年惨烈下跌后才启动的行情不会这么快就结束,信心更足一点,决心更大一点,节奏踩准一点,才不至于在这一轮不简单的行情中错过盈利的机会。短期的波动,盘中的涨涨跌跌不必太在意,放眼大周期,随着时间往后推移,我们再回头来看目前的点位时,它不是现在看到的多么多么的高,而会是多么多么的低。战略性做多的总思路需要更深的刻入我们的内心深处,往后的时间是属于敢于做多敢于持股的人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017